Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Röstzwiebeln | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Als erstes das Fleisch von dem Knochen trennen Dann das Fleisch in einen Mixer geben und beliebig würzen Anschließend das Fleisch in dem Mixer klein hacken Masse in eine Schüssel geben und die Röstzwiebeln untermischen
2.Die Fleischmasse wird in die Schinkenfee gegeben und kommt nun in ein ganz normales Wasserbad. Die Schinkenfee bei ca. 80/85 Grad Wassertemperatur 1 Stunde und 20 Minuten garen lassen. Nach der Zeit die Schinkenfee aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. (Kühlschrank beschleunigt das abkühlen) Aufschnitt in Scheiben schneiden und fertig :) Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenaufschnitt mit Röstzwiebeln“