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Bollenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1
Zwiebeln1 kg
Fleischbrühe2 Würfel
Soßembinder, reichlich Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammkeule vom Fett befreien und im Kochtopf mit so viel Wasser begießen, daß sie knapp bedeckt ist. Entsprechend der Wassermenge Brühwürfel dazu geben und reichlich Kümmel. Aufkochen, und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazu geben. Abgedeckt ca. 90 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. Die brühe kräftig abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken. Wer es mag, kann sie auch durch ein Sieb passieren. Dazu passt Kartoffelpüree

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    Rezept von j****3
    vom
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