1. Home
  2. Rezept
  3. Grammel-Schnecken

Grammel-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig400 gramm
Grammeln (grieben)150 gramm
Rosmarin2 Zweige
Fleur de sel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig aufrollen - Grammeln kleinschneiden. Kurz mit ebenfalls geschnittenem Rosmarin rösten.

    2.….auf dem Teig verteilen. Salzen. Aufrollen und zu "Schnecken" schneiden.

    3.Die Besten sind nun flache Teigteile haben aber Potential sich zu entfalten : ) Daher der Schneckenform Platz einräumen ….

    4.bei 200 grad ca 12,5 Minuten backen - bis sie knusprig braun und herrlich duftend aus dem Backrohr kommen.

    5.Dies ist inzwischen bei uns ein typisches Fastfoodgericht zur Weinverkostung :) und verlockend einfach um zum Wiederholungstäter zu werden.

    6.Wem das alles ZU EINFACH ist, der möge sich am selbstkomponierten Hefeteig vergreifen und Grammen frisch auslassen….dann beginnen bei Punkt Eins :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grammel-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich