Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse | 8 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schmelzkรคse | 8 Scheiben |
Ei | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Leberkรคsescheiben in der Mitte einschneiden. Den Schinken in erst halbieren und die hรคlften nochmal halbieren.
2.Zuerst ein viertel schinken in den Leberkรคse legen , den kรคse zusammen klappen auf den Schinken legen und darauf nochmal ein Stรผckchen Schinken legen das bei allen Leberkรคse Scheiben wieder holen, bis alle gefรผllt sind .
3.Mehl , Paniermehl und verquirltes Ei bereit stellen, die Taschen zuerst in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.
4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Taschen von beiden Seiten goldbraun braten , dann noch kurz in den Backofen stellen damit der Kรคse noch etwas schmelzen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โFalsches Cordon bleuโ