1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Cordon bleu

Falsches Cordon bleu

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse8 Scheiben
Gekochter Schinken4 Scheiben
Schmelzkรคse8 Scheiben
Ei etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fett fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Leberkรคsescheiben in der Mitte einschneiden. Den Schinken in erst halbieren und die hรคlften nochmal halbieren.

    2.Zuerst ein viertel schinken in den Leberkรคse legen , den kรคse zusammen klappen auf den Schinken legen und darauf nochmal ein Stรผckchen Schinken legen das bei allen Leberkรคse Scheiben wieder holen, bis alle gefรผllt sind .

    3.Mehl , Paniermehl und verquirltes Ei bereit stellen, die Taschen zuerst in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.

    4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Taschen von beiden Seiten goldbraun braten , dann noch kurz in den Backofen stellen damit der Kรคse noch etwas schmelzen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalsches Cordon bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich