Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 8 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Ei | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Leberkäsescheiben in der Mitte einschneiden. Den Schinken in erst halbieren und die hälften nochmal halbieren.
2.Zuerst ein viertel schinken in den Leberkäse legen , den käse zusammen klappen auf den Schinken legen und darauf nochmal ein Stückchen Schinken legen das bei allen Leberkäse Scheiben wieder holen, bis alle gefüllt sind .
3.Mehl , Paniermehl und verquirltes Ei bereit stellen, die Taschen zuerst in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.
4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Taschen von beiden Seiten goldbraun braten , dann noch kurz in den Backofen stellen damit der Käse noch etwas schmelzen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon bleu“