1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse--gefüllt--

Leberkäse--gefüllt--

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
leberkäse4 scheiben
arla-käse---lactosefrei--2 scheiben
kochschinken2 scheiben
senf etwas
mehl,salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in jeder scheibe leberkäse eine tasche mit einem spitzenmesser einschneiden.

    2.diese dann von innen mit senf einpinseln.

    3.kochschinken auf eine arbeitsplatte legen und darauf den käse packen und einmal halbieren,sodaß 4 stücke entstehen,zusammenklappen und in die taschen stopfen.

    4.mehl zum mehlieren auf einen teller schütten und dann die scheiben von beiden seiten durch das mehl ziehen,dann mit salz und pfeffer würzen

    5.öl in der pfanne erhitzen und von beiden seiten anbraten.

    6.dazu gab es radieschen-risotto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse--gefüllt--“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich