Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
leberkäse | 4 scheiben |
arla-käse---lactosefrei-- | 2 scheiben |
kochschinken | 2 scheiben |
senf | etwas |
mehl,salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in jeder scheibe leberkäse eine tasche mit einem spitzenmesser einschneiden.
2.diese dann von innen mit senf einpinseln.
3.kochschinken auf eine arbeitsplatte legen und darauf den käse packen und einmal halbieren,sodaß 4 stücke entstehen,zusammenklappen und in die taschen stopfen.
4.mehl zum mehlieren auf einen teller schütten und dann die scheiben von beiden seiten durch das mehl ziehen,dann mit salz und pfeffer würzen
5.öl in der pfanne erhitzen und von beiden seiten anbraten.
6.dazu gab es radieschen-risotto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Leberkäse--gefüllt--“