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Hähnchenfilets mit Schinken und Käse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Parmaschinken8 scheiben
Bel paese oder Fontina8 scheiben
Parmesan gerieben50 g
Hühnerbrühe2 EL
Butter50 g
Olivenöl extra vergine5 EL
Champignons150 g
Mehl, Salz, frisch gem. Pfeffer, Butter zum ausfetten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenrüste mit einem scharfen Messer einmal längs (horizontal) durchschneiden und noch ein bissele flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, erst Öl erhitzen und dann Butter darin schmelzen. Hühnerbrüstchen (evtl. in 2 Portionen) goldbraun anbraten. In eine feuerfeste, gebutterte Form geben. Auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Schinken, in Scheiben

    2.geschnittene Champignons und eine Scheibe Käse (zur Not geht auch Butterkäse oder anderer vollfetter Käse) geben, Parmesan drüberstreuen und überall schön Brühe draufträufeln. Für ca. 10-15 min. in den auf ca. 180-200 Grad (Umluft ca. 160-170) vorgeheizten Backofen geben bis der Käse schön geschmolzen ist und grad anfängt zu bräunen. Wirlich lecker!!!

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