1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Ecken

Käse-Schinken-Ecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse z. B. Gouda8 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Salbeiblätter etwas
Mehl etwas
Ei1
geriebene Semmel oder Paniermehl etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
einige Salatblätter. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salbeiblätter waschen, auf 4 Scheiben Käse verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken und darauf jeweils einer Scheibe Käse belegen. Etwas andrücken. In Dreiecke schneiden. Auf je einen Teller Mehl, Paniermehl sowie das mit Cayennepfeffer verrührte Ei geben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Käseecken zuerst in Mehl, danach in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Fett von jeder Seite ca 3 Minuten braten. Auf 4 Teller die gewaschenen Salatblätter verteilen und die Käseecken darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich