Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse z. B. Gouda | 8 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Salbeiblätter | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
geriebene Semmel oder Paniermehl | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
einige Salatblätter. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salbeiblätter waschen, auf 4 Scheiben Käse verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken und darauf jeweils einer Scheibe Käse belegen. Etwas andrücken. In Dreiecke schneiden. Auf je einen Teller Mehl, Paniermehl sowie das mit Cayennepfeffer verrührte Ei geben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Käseecken zuerst in Mehl, danach in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Fett von jeder Seite ca 3 Minuten braten. Auf 4 Teller die gewaschenen Salatblätter verteilen und die Käseecken darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Ecken“