Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 Stk. |
Mini Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Camembert | ½ Stk. |
Karotte geraspelt | 3 Stk. |
Sellerie geraspelt | ¼ Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
Trauben blau kernlos | 10 Stk. |
Kopfsalatblätter | 4 Stk. |
Radicchio | ½ Stk. |
Dressing : | |
---|---|
Quark Halbfettstufe | 2 Esslöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Maiskeimöl | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie + Karotte schälen, raspeln.
2.Am Rand gek.Ei, Tomate, Paprika verteilen, gleich würzen.
3.Um den Mittelteil geben wir Trauben + Staudensellerie.
4.Salat putzen, waschen, trocken schläudern, auf die Mitte geben. Dressing herstellen, verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Abendessen für 2“