Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln herstellen : Am Nachmittag ! | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 6 Stk. |
Kopfsalat | 4 Blatt |
Eichblattsalat dunkel | 4 Blatt |
Blutampfer | 6 Blatt |
Mit Muster : | |
---|---|
Radieschen | 2 Stk. |
Speckwürfel | 3 Esslöffel |
In Streifen schneiden , anbraten : | |
---|---|
Cabanossi | 1 Stück |
mit Muster hobeln : | |
---|---|
Gurkenscheiben | 8 Stk. |
Dill getrocknet | 2 Prise |
geviertelt : | |
---|---|
Tomate | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Dressing : | |
---|---|
Essig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Karottensaft | 1 Schuss |
Spiegeleier | 2 Stk. |
Eier braten in : | |
---|---|
Rapsöl | 1 ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Am Nachmittag :
1.Pellkartoffeln garen, schälen, abkühlen lassen. hatte ca. 6 Stück (klein)
2.Salat putzen, zupfen, waschen, Trocken schleudern . Auf dem Teller anrichten.
3.Gurken aufschichten, Frühlingszwiebeln auf dem Teller verteilen. Dressing herstellen, über dem Salat verteilen.
4.Speckwürfel knusprig braten, Cabanossi etwas verzögert mitbraten.
5.Bratkartoffeln herstellen auf dem Salat verteilen. Eier braten. Zum Schluss das Spiegelei in die Mitte legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Bauernsalat wie ich ihn mag.“