Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holzfällersteak | 2 Stk. |
Pellkartoffeln | 8 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salat : | |
---|---|
Mairüben (Navetten) | 1 Stk. |
Eisbergsalat | etwas |
Datteltomaten | 4 Stk. |
Blutampfer | 4 Blatt |
Radieschen | 4 Stk. |
Senf | 1 Teel. |
Miracle Wip | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
2.Parmesan über die Kartoffeln reiben. Würzen.
3.Mairübchen schälen, halbieren, hobeln. Salat, Blutampfer putzen, waschen. Tomaten waschen, schneiden.
4.Senf, Miracle Wip, Gewürze, Essig + Öl an die Mairübchen geben, durchheben. Grünen Teil kurz vorm servieren zufügen.
5.Fleisch auf Alu legen, grillen. Ca. 20 Min. In den Letzten 8 min. Kartoffel überbacken.
6.servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat“