Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Tomaten | 2 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Cambozola | 75 g |
Walnüsse | 30 g |
Dijon Senf gekörnt | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Walnußöl | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren entkernen und in dünne Filets schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Camozola in Stückchen schneiden. Walnüsse grob hacken.
2.Aus der Hälfte der Walnüsse, Cambozola, Dijonsenf, Kräutern, Gewürzen Essig und den Ölen ein Dressing rühren. Fein abschmecken.
3.Feldsalat auf Teller verteilen, Tomatenfilets darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Zum schluß noch ein paar gehackte Walsnüsse darüber streuen.
4.Guten Appetit - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Tomatenfilets und Cambozoladressing“