1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen

Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Baby Pak Choi300 g
Hähnchenbrustfilet150 g
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunten Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
rote Chilischote½
Ă–l2 EL
Ketchup manis1 EL
dunkle Sagasauce1 EL
flĂĽssiger Honig1 EL
heller Reisessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und in StĂĽcke schneiden. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein wĂĽrfeln. Im Wok Ă–l ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen mit den ChilischotenwĂĽrfel darin kräftig anbraten/pfannenrĂĽhren und mit groben Meersalz aus der MĂĽhle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der MĂĽhle ( 2 kräftige Prisen ) wĂĽrzen. den Pak Choi zugeben und 2 bis 3 Minuten mit anbraten/pfannenrĂĽhren. Ketchup manis ( 1 EL ), mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), flĂĽssigen Honig ( 1 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) anrĂĽhren und ĂĽber den Salat verteilen/träufeln, kurz alles durchschwenken und den Salat lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich