Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baby Pak Choi | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunten Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
rote Chilischote | ½ |
Öl | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
dunkle Sagasauce | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Im Wok Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen mit den Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. den Pak Choi zugeben und 2 bis 3 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Ketchup manis ( 1 EL ), mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) anrühren und über den Salat verteilen/träufeln, kurz alles durchschwenken und den Salat lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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