Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 600 Gramm |
Butter flüssig | 30 Gramm |
Eier Größe M | 4 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.eine größere Auflauf Form. Egal ob rund, eckig oder oval. ein kleines bisschen einfetten
2.Die Kirschen aus dem Glas im Sieb absieben und in die Auflaufform schütten. Der Boden sollte komplett bedeckt sein.
3.Die anderen Zutaten miteinander vermischen und leicht verpuirlen
4.Nun die flüssige Masse über die Kirschen schütten und in den vorgeheizten Backofen für ca. 45 min. bei 180°C, ausbacken.
5.Aus dem Backofen nehmen und entweder abkühlen lassen oder direkt noch warm essen. Sehr lecker ist Vanille Eis dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karpfen02
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“