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Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Falsches Filet800 gr.
Schwein Oberschale800 gr.
Zwiebeln frisch1 kg
Sauerrahm1 Becher
Knoblauch frisch2 zehen
1 Lorbeerblatt
Paprika½ Messerspitze
Koriander½ Messerspitze
Kümmel frisch gemahlen½ Messerspitze
Nelken gemahlen½ Messerspitze
Majoran½ Messerspitze
Senfmehl½ Messerspitze
Sauerkraut abgetropft800 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Salz1 Teelöffel
Mehl3 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in würfel schneiden.In einen Gefrierbeutel geben,das Mehl dazugeben Beutel zumachen und schütteln.Dasß das Mehl gut an das Fleisch kommt.

    2.In einem großen Topf anbraten.Bitte nicht alles auf einmal in den Topf geben. Immer nur wenig anbraten.

    3.Dann die Zwiebeln schälen, und vierteln zum Fleisch geben,wenn es fertig angebraten ist.

    4.Tomatenmark zugeben ,und mit gemüsebrühe aufgießen.

    5.Das Lorbeerblatt mitkochen.Dann die Gewürze(ich mische die immer in einer Dose selbst zusammen)dazugeben.

    6.Alles ca. 1 1/2Stunden köcheln lassen.

    7.Probieren ,und eventuell nochmal etwas Salzen und nachwürzen je nach geschmack.

    8.Dann das Sauerkraut zugeben,umrühren und noch etwas köcheln lassen.

    9.Mit einem klecks Sauerrahm servieren. Bei uns gab es Semmelknödel dazu.Siehe in meinem Kochbuch unter Semmelknödel nach.

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