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Hackfleisch nach Stroganoff-Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
kleine Champignons300 g
Schalotten, fein gewรผrfelt3
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Gewรผrzgurken, fein gewรผrfelt3
Rindefond½ l
Schmand200 g
Mehl2 EL
Dijon-Senf2 EL
Gurkensud3 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gewรผrfelten Gewรผrzgurken mit der Hรคlfte der fein gewรผrfelten Schalotten mischen und beiseite stellen. Die Champis halbieren.

    2.In einem Topf etwas ร–l erhitzen und darin die Champis scharf anbraten und dann herausnehmen. Nun noch 2 EL ร–l dazu geben und das Hackfleisch darin grob krรผmelig anbraten. Die andere Hรคlfte der Schalotten, den Knoblauch und das Mehl dazugeben und kurz anschwitzen und dann mit Rinderfond ablรถschen, die Pilze dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten leise kรถcheln lassen.

    3.Nun den Schmand, den Senf und den Gurkensud dazugeben und nochmals aufkochen lassen und dann mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren und mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreuen. Bei uns gab es dazu Reis, Baguette ist aber genauso lecker.

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