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Gulasch mediterrane Art

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschulter1 ½ kg
Speckwรผrfel100 g
Karotte, groรŸ1
Sellerieknolle1
Zwiebel1
Fenchelknolle1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblรคtter3
Tomatenmark etwas
Rotwein aus der Toskana1 L
Schalotten2
Champignons250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Rinderschulter in groรŸe Wรผrfel (ca. 7 cm) schneiden. Einen Brรคter mit Deckel auswรคhlen und die Fleischwรผrfel darin nach und nach portionsweise rundherum scharf in ร–l anbraten.

    2.Speckwรผrfel im Brรคter auslassen, gewรผrfelte Karotte, eine groรŸe Hand voll gewรผrfeltem Knollensellerie, die gewรผrfelte Zwiebel, ein wenig gewรผrfelte Fenchelknolle und zwei Zehen geschnittenen Knoblauch dazu geben und anbraten.

    3.Das Fleisch zurรผck in den Schmortopf geben, ca. 1/4 Tube Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auรŸerdem 3 Lorbeerblรคtter mit hinein legen. Jetzt mit toskanischem Rotwein auffรผllen, sodass das Fleisch nur knapp bedeckt ist.

    4.In den Dampfgarer stellen und garen. Einstellung im AEG ProCombi: 150ยฐ // Intervalldampfgaren // mindestens 5 Stunden.

    5.Die Schalotten schรคlen, halbieren und in mit Meersalz und Puderzucker versetztem Wasser weich kochen. Die Pilze in mundgerechte Stรผcke schneiden und kurz vor dem Servieren sehr scharf anbraten. Beides direkt auf dem Fleisch anrichten, nicht untermengen. Passend dazu kรถnnen Tagliatelle serviert werden.

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