Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 500 Gramm |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Rindfleisch aus der Keule | 500 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Wasser | ⅜ Liter |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Paprika rosenscharf | 1 Esslรถffel |
Kรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Majoran Gewรผrz getrocknet | ½ Teelรถffel |
Kartoffel groร geschรคlt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Wรผrfel schneiden
2.Fleisch in 2cm groรe Wรผrfel schneiden und in einer groรen Pfanne in heiรem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Zwiebel und Paprika im Bratfond anbraten.
3.Das Gemรผse in eine mikrowellengeeignete Schรผssel geben. Den Bratfond mit Wasser ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren. รber das Gemรผse gieรen.
4.Das Fleisch salzen und pfeffern und unter das Gemรผse mischen. Die restlichen Gewรผrze dazugeben.
5.Die Kartoffel in Wรผrfel schneiden und ebenfalls untermengen. Gefรคร verschlieรen und bei voller Leistung etwa 15 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrรผhren.
6.Jetzt auf halbe Leistung herunterstellen und weitere 15-20 Minuten im geschlossenen Behรคlter garen. Umrรผhren nicht vergessen! Das Gulasch nach Belieben herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โMikrowellengericht - Pusztagulaschโ