1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht - Pusztagulasch

Mikrowellengericht - Pusztagulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel500 Gramm
Paprikaschoten grรผn1
Rindfleisch aus der Keule500 Gramm
Fett zum Braten etwas
Wasser Liter
Tomatenmark4 Esslรถffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Paprika rosenscharf1 Esslรถffel
Kรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Majoran Gewรผrz getrocknet½ Teelรถffel
Kartoffel groรŸ geschรคlt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Wรผrfel schneiden

    2.Fleisch in 2cm groรŸe Wรผrfel schneiden und in einer groรŸen Pfanne in heiรŸem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Zwiebel und Paprika im Bratfond anbraten.

    3.Das Gemรผse in eine mikrowellengeeignete Schรผssel geben. Den Bratfond mit Wasser ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren. รœber das Gemรผse gieรŸen.

    4.Das Fleisch salzen und pfeffern und unter das Gemรผse mischen. Die restlichen Gewรผrze dazugeben.

    5.Die Kartoffel in Wรผrfel schneiden und ebenfalls untermengen. GefรครŸ verschlieรŸen und bei voller Leistung etwa 15 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrรผhren.

    6.Jetzt auf halbe Leistung herunterstellen und weitere 15-20 Minuten im geschlossenen Behรคlter garen. Umrรผhren nicht vergessen! Das Gulasch nach Belieben herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMikrowellengericht - Pusztagulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich