Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 8 Stück |
Zucker | 4 Esslöffel |
Rotwein | 150 ml |
Portwein | 150 ml |
Balsamico dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.den zucker in der pfanne karamelisieren lassen mit rotwein und portwein ablöschen und köcheln lassen bis sich der karamel löst - nach geschmack balsamico zufügen - die gewaschenen zwetschgen einlegen und zugedeckt auf kleiner flamme halbweich kochen
2.Die restliche balsamico/ rotweinmarinade von den zwetschgen kann man je nach geschmack zum verbessern für die sauce zur confierte ente verwenden
serviert wurden die Essigzwetschgen zu:
3.http://www.kochbar.de/rezept/511542/confierte-Ente.html
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vom
Kommentare zu „Balsamico Rotwein Zwetschgen“