Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen | 2 kg |
Zucker | 600 g |
Rotwein | 1 l |
Rum | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
2.Einen (1 l) Rotwein aufkochen lassen und die Zwetschgen samt Zucker daruntermischen. Etwas kรถcheln (ca. 3-5 Minuten), abkรผhlen lassen und den Rum dazugeben. Noch heiร in Einweck-Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRotwein-Zwetschgenโ