Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen | 2 kg |
Zucker | 350 g |
Zimtstange | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen entsteinen und halbieren.
2.Mit dem Zucker un der Zimtstange vermischen und ein Nacht stehen lassen.
3.Am nรคchsten Tag in einem Topf leise kรถcheln lassen ( nicht umrรผhren ) bis fast keine Flรผssigkeit mehr vorhanden ist.
4.Zum Schluss, wenn die Zwetschgen fast fertig gekocht sind, krรคftig kochen und auch umrรผhren.
5.Das Zwetschgenmus noch heiร in vorbereitete Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZwetschgenmusโ