Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwetschgen | 2 kg |
Zucker | 350 g |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen entsteinen und halbieren.
2.Mit dem Zucker un der Zimtstange vermischen und ein Nacht stehen lassen.
3.Am nächsten Tag in einem Topf leise köcheln lassen ( nicht umrühren ) bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
4.Zum Schluss, wenn die Zwetschgen fast fertig gekocht sind, kräftig kochen und auch umrühren.
5.Das Zwetschgenmus noch heiß in vorbereitete Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zwetschgenmus“