1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen2 kg
Zucker350 g
Zimtstange1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen entsteinen und halbieren.

    2.Mit dem Zucker un der Zimtstange vermischen und ein Nacht stehen lassen.

    3.Am nรคchsten Tag in einem Topf leise kรถcheln lassen ( nicht umrรผhren ) bis fast keine Flรผssigkeit mehr vorhanden ist.

    4.Zum Schluss, wenn die Zwetschgen fast fertig gekocht sind, krรคftig kochen und auch umrรผhren.

    5.Das Zwetschgenmus noch heiรŸ in vorbereitete Glรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgenmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich