Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen entsteint | 1 kg |
Rotwein | 500 ml |
Zucker | 500 g |
Gelierzucker | 5 EL |
Zitrone nur Saft | ½ |
Rum | 4 cl |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Sternanis | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die vorbereiteten zwetschgen mit dem zucker, zitronensaft, rotwein und gewรผrzen unter rรผhren erhitzen
2.wenn die masse anfรคngt zu kochen...den gelierzucker zugeben und kurz sprudelnd kochen lassen
3.den rum zugeben und in vorbereitete glรคser fรผllen....ergab bei mir 6 glรคser
Hinweis:
4.Die zuckermenge kann variieren, je nach reifegrad der zwetschgen und des verwendeten rotweins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRotwein - Zwetschgenโ