Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zwetschge frisch | 2 Kilogramm |
Zimtstange | 1 Stück |
Zucker | 750 Gramm |
Rotwein oder Glühwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Danach zusammen mit dem Rotwein, der Zimtstange und dem Zucker 24 Stunden ziehen lassen. Danach erhitzen (nicht kochen) und in Schraubgläser abfüllen. FERTIG! Wer möchte kann noch ein bisschen Rum zufügen. WICHTIG! Solltet ihr fertigen Glühwein verwenden nehmt weniger Zucker!!!! D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Rotweinzwetschgen“