1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwetschgen

Rotweinzwetschgen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Zwetschge frisch2 Kilogramm
Zimtstange1 Stรผck
Zucker750 Gramm
Rotwein oder Glรผhwein1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Danach zusammen mit dem Rotwein, der Zimtstange und dem Zucker 24 Stunden ziehen lassen. Danach erhitzen (nicht kochen) und in Schraubglรคser abfรผllen. FERTIG! Wer mรถchte kann noch ein bisschen Rum zufรผgen. WICHTIG! Solltet ihr fertigen Glรผhwein verwenden nehmt weniger Zucker!!!! D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinzwetschgenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich