Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Zwetschge frisch | 2 Kilogramm |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Zucker | 750 Gramm |
Rotwein oder Glรผhwein | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Danach zusammen mit dem Rotwein, der Zimtstange und dem Zucker 24 Stunden ziehen lassen. Danach erhitzen (nicht kochen) und in Schraubglรคser abfรผllen. FERTIG! Wer mรถchte kann noch ein bisschen Rum zufรผgen. WICHTIG! Solltet ihr fertigen Glรผhwein verwenden nehmt weniger Zucker!!!! D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โRotweinzwetschgenโ