1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwetschgen

Rotweinzwetschgen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zwetschge frisch2 Kilogramm
Zimtstange1 Stück
Zucker750 Gramm
Rotwein oder Glühwein1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Danach zusammen mit dem Rotwein, der Zimtstange und dem Zucker 24 Stunden ziehen lassen. Danach erhitzen (nicht kochen) und in Schraubgläser abfüllen. FERTIG! Wer möchte kann noch ein bisschen Rum zufügen. WICHTIG! Solltet ihr fertigen Glühwein verwenden nehmt weniger Zucker!!!! D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich