Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln | 15 Stk. |
Zitronenzeste | 2 Stk. |
รpfel Granny Smith | 2 Stk. |
Feldsalat | 250 g |
Olivenรถl | 5 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die รpfel entkernen mit Hilfe eines Hobels die รpfel in feine Streifen schneiden. Die Streifen mit dem Salat, Olivenรถl, Zitronensaft und Zesten mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In einer groรen Teflonpfanne etwas Olivenรถl heiร werden lassen und nun die Jakobsmuscheln in der heiรen Pfanne fรผr ca. 30 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, vom Herd nehmen und mit dem Saft und den Zesten ablรถschen. Alles auf einem tiefen Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln mit Feldsalat und Apflejulienneโ