1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln mit Feldsalat und Apflejulienne

Jakobsmuscheln mit Feldsalat und Apflejulienne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln15 Stk.
Zitronenzeste2 Stk.
ร„pfel Granny Smith2 Stk.
Feldsalat250 g
Olivenรถl5 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die ร„pfel entkernen mit Hilfe eines Hobels die ร„pfel in feine Streifen schneiden. Die Streifen mit dem Salat, Olivenรถl, Zitronensaft und Zesten mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In einer groรŸen Teflonpfanne etwas Olivenรถl heiรŸ werden lassen und nun die Jakobsmuscheln in der heiรŸen Pfanne fรผr ca. 30 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, vom Herd nehmen und mit dem Saft und den Zesten ablรถschen. Alles auf einem tiefen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln mit Feldsalat und Apflejulienneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich