Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lotte man sagt auch seeteufel | 4 scheiben |
salbei | 4 blatt |
serranoschinken | 4 scheiben |
tagliatelle | 100 gramm |
sahne | 100 ml |
gelbe zucchini | 1 stück |
grüne zucchini | 1 stück |
Trüffel frisch | 1 stück |
salz pfeffer zitrone olivenöl | etwas |
Schalotte frisch | 1 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.lotte waschen und trocken tupfen mit salz und ein wenig pfeffer würzen salbeiblatt auflegen und mit serranoschinken umwickeln in olivenöl von beiden seiten heiß anbraten und im ofen bei 80 grad warmstellen zucchini in dünne scheiben schneiden mit salz pfeffer und zitrone würzen un olivenöl anbraten und warmstellen tagliatelle aldente kochen etwas olivenöl in einem topf erwärmen und die gewürfelte scharlotte andünsten sahne angießen und zur hälfte reduzieren die tagliatelle zugeben und die hälfte der trüffel dünn gehobelt beigeben mit salz und etwas pfeffer würzen dann wie auf dem bild anrichten guten hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „saltim bocca von der lotte“