Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stangenbohnen | 300 g |
Salz | 1 TL |
Drillinge ( Kleine Kartoffeln ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe ( 2,5 TL instant ) | 500 ml |
Kokosnuss Milch | 200 ml |
krรคftige Prise Salz | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Chili flocken | 1 Prise |
gemahlener Kรผmmel | 1 Prise |
Fischsauce | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Etwas Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stangenbohnen putzen, entfรคdeln, waschen, schrรคg in ca. 1 โ2 cm lange Stรผcke schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und durch ein Kรผ-chensieb abgieรen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in ca. 1 โ 1,5 cm Wรผrfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Sieb abgieรen. Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) und Kokosnuss Milch ( 200 ml ) in einen Topf geben, die vorgekochten Kartoffelwรผrfel und Bohnen zugeben, mit Salz ( 1 krรคftige Prise ), Pfef-fer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ), gemahlener Kรผmmel ( 1 Prise ), Glutamat ( 1 Prise ) und Fischsauce ( 1 TL )wรผrzen, alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und heiร mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โStangenbohnen-Kartoffelsuppeโ