1. Home
  2. Rezept
  3. Stangenbohnen-Kartoffelsuppe

Stangenbohnen-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stangenbohnen300 g
Salz1 TL
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )300 g
Salz1 TL
Gemรผsebrรผhe ( 2,5 TL instant )500 ml
Kokosnuss Milch200 ml
krรคftige Prise Salz1
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Chili flocken1 Prise
gemahlener Kรผmmel1 Prise
Fischsauce1 TL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stangenbohnen putzen, entfรคdeln, waschen, schrรคg in ca. 1 โ€“2 cm lange Stรผcke schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und durch ein Kรผ-chensieb abgieรŸen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in ca. 1 โ€“ 1,5 cm Wรผrfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Sieb abgieรŸen. Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) und Kokosnuss Milch ( 200 ml ) in einen Topf geben, die vorgekochten Kartoffelwรผrfel und Bohnen zugeben, mit Salz ( 1 krรคftige Prise ), Pfef-fer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ), gemahlener Kรผmmel ( 1 Prise ), Glutamat ( 1 Prise ) und Fischsauce ( 1 TL )wรผrzen, alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und heiรŸ mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStangenbohnen-Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich