Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steak (Minutenstek) | 4 Stück |
Brot geröstet | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beluga-Linsen | 200 Gramm |
Paprikacreme | 1 Esslöffel |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Beluga Linsen ohne Salz ca. 20 -25 min. kochen.
2.Die Minutensteks mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer sehr heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
3.Steks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen legen bis der Käse braun wird.
4.In der Zwischenzeit das Wasser von den Linsen abkippen und Salzen. Dann eine halbe Tube Paprikacreme( nach Geschmack Mild oder Scharf) dran machen und verrühren.
5.die fertig gebratenen Steks auf eine Frisch geröstete Scheibe Brot legen. Das Linsengemüse daneben anrichten.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karpfen02
vom
Kommentare zu „überbackenes Minuten Steak auf Brot an Belugalinsen“