1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Minuten Steak auf Brot an Belugalinsen

überbackenes Minuten Steak auf Brot an Belugalinsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steak (Minutenstek)4 Stück
Brot geröstet4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Beluga-Linsen200 Gramm
Paprikacreme1 Esslöffel
Käse geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Beluga Linsen ohne Salz ca. 20 -25 min. kochen.

    2.Die Minutensteks mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer sehr heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.

    3.Steks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen legen bis der Käse braun wird.

    4.In der Zwischenzeit das Wasser von den Linsen abkippen und Salzen. Dann eine halbe Tube Paprikacreme( nach Geschmack Mild oder Scharf) dran machen und verrühren.

    5.die fertig gebratenen Steks auf eine Frisch geröstete Scheibe Brot legen. Das Linsengemüse daneben anrichten.

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karpfen02
    vom
    Profilbild von Karpfen02

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Minuten Steak auf Brot an Belugalinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich