1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Thunfischsteak auf Belugalinsen

Fisch: Thunfischsteak auf Belugalinsen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Die Linsen:
Belugalinsen100 Gramm
Zwiebel1
Spitzpaprika rot1
Olivenรถl1 Esslรถffel
Butter1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Der Thunfisch
Thunfischsteaks aยด ca. 150 Gramm3
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Sesam3 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Butter1 Teelรถffel
Petersilienblรคtter3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Die Linsen:

    1.Die Linsen in der doppelten Menge Wasser weich kochen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika von den Fruchthรคuten und Kernen befreien und ebenfalls klein wรผrfeln. ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemรผsewรผrfel darin anbraten, bis die Zwiebel glasig und die Paprika weich ist.

    3.Angebratenes Gemรผse und die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

  • Der Thunfisch:

    4.Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Dann die Steaks in Sesam panieren.

    5.ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin ganz kurz - ca. 30 Sek. pro Seite - scharf anbraten. Sie sollen innen noch roh sein.

  • Finish:

    6.Die Linsen mittels eines Dessertrings auf einem Teller anrichten, das Steak oben darauf platzieren und mit einem Petersilienblatt o. ร„. garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Thunfischsteak auf Belugalinsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich