Zutaten für 3 Personen
Die Linsen: | |
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Belugalinsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | nach Bedarf |
Der Thunfisch | |
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Thunfischsteaks a´ ca. 150 Gramm | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sesam | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Petersilienblätter | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
Die Linsen:
1.Die Linsen in der doppelten Menge Wasser weich kochen.
2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika von den Fruchthäuten und Kernen befreien und ebenfalls klein würfeln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten, bis die Zwiebel glasig und die Paprika weich ist.
3.Angebratenes Gemüse und die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Der Thunfisch:
4.Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann die Steaks in Sesam panieren.
5.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin ganz kurz - ca. 30 Sek. pro Seite - scharf anbraten. Sie sollen innen noch roh sein.
Finish:
6.Die Linsen mittels eines Dessertrings auf einem Teller anrichten, das Steak oben darauf platzieren und mit einem Petersilienblatt o. Ä. garnieren.
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vom
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