Zutaten fรผr 3 Personen
Die Linsen: | |
---|---|
Belugalinsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | nach Bedarf |
Der Thunfisch | |
---|---|
Thunfischsteaks aยด ca. 150 Gramm | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sesam | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Teelรถffel |
Petersilienblรคtter | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
Die Linsen:
1.Die Linsen in der doppelten Menge Wasser weich kochen.
2.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika von den Fruchthรคuten und Kernen befreien und ebenfalls klein wรผrfeln. รl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemรผsewรผrfel darin anbraten, bis die Zwiebel glasig und die Paprika weich ist.
3.Angebratenes Gemรผse und die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Der Thunfisch:
4.Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Dann die Steaks in Sesam panieren.
5.รl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin ganz kurz - ca. 30 Sek. pro Seite - scharf anbraten. Sie sollen innen noch roh sein.
Finish:
6.Die Linsen mittels eines Dessertrings auf einem Teller anrichten, das Steak oben darauf platzieren und mit einem Petersilienblatt o. ร. garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Thunfischsteak auf Belugalinsenโ