Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pattison | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Safran Gewürz | 0,01 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, schälen und würfeln, dann für 20 Minuten in leichten Salzwasser garen.
2.Jetzt eine Sauce Hollandaise fertigen (s. m. Kochbuch) oder fertige Sauce benutzen und unter die Gemüsewürfel ziehen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Safran würzen und fertig ist ein schnelles, leckeres Sommergemüse.
4.Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und Putenschnitzel, es passen aber auch prima Hackklößchen als Fleischbeilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Pattison - Kohlrabigemüse mit Safran“