Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL. |
Kakaopulver | 3 EL. |
Haselnussblรคttchen | 100 G |
etwas | |
Nuss-Nougatcreme | 200 g |
Mascarpone | 200 g |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereitstellen. Backofen auf 200ยฐ vorheizen Springform mit Backpapier auslegen (24 cm).
2.Eier, Zucker, Vanillezucker un 2El Wasser cremig schlagen, Mehl, Back-und Kakaopulver unterheben. In die Formfรผllen.
3.Die Nussblรคttchen auf den Teig streuen, 20 Minuten Backen. Inzwischen Nuss-Nougatcreme mit Mascarpone glatt verquirlen.
4.Kalten Kuchen quer in 2 Bรถden teilen. Sahnesteif zur Sahne geben, steif schlagen, in 2 Portionen unter die Mascarpone-Creme heben.
5.Einen Tortenring um den unteren Boden stellen. Cremefรผllung hineingeben und glatt streichen es sollte aber ein bisschen fรผr den oberen Boden รผbrig bleiben. Dan den Oberen Boden auflegen und die restliche creme oben drauf streichen Kuchen 30 Minuten Kรผhlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
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