Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig Fertigprodukt aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Rhabarber | 400 g |
Natron | 1 TL |
Mandelblättchen | 50 g |
Vanillejoghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen, putzen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1TL Speisenatron und Zucker bestreuen.
2.Kreise aus dem fertigen Hefeteig stechen und in Fladenform auseinanderziehen. Auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Gleichmäßig mit dem abgetropften Rhabarber belegen. Mandelblättchen drüberstreuen.
4.Im Backofen bei 200° Grad 8 bis 10 Minuten backen.
5.Herausnehmen und noch warm mit dem Vanillejoghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Rhabarberfladen“