Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig Fertigprodukt aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Rhabarber | 400 g |
Natron | 1 TL |
Mandelblรคttchen | 50 g |
Vanillejoghurt | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen, putzen und in hauchdรผnne Scheibchen schneiden. In eine Schรผssel geben und mit 1TL Speisenatron und Zucker bestreuen.
2.Kreise aus dem fertigen Hefeteig stechen und in Fladenform auseinanderziehen. Auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Gleichmรครig mit dem abgetropften Rhabarber belegen. Mandelblรคttchen drรผberstreuen.
4.Im Backofen bei 200ยฐ Grad 8 bis 10 Minuten backen.
5.Herausnehmen und noch warm mit dem Vanillejoghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โRhabarberfladenโ