1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberfladen

Rhabarberfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig Fertigprodukt aus dem Kühlregal1 Rolle
Rhabarber400 g
Natron1 TL
Mandelblättchen50 g
Vanillejoghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, putzen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1TL Speisenatron und Zucker bestreuen.

    2.Kreise aus dem fertigen Hefeteig stechen und in Fladenform auseinanderziehen. Auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Gleichmäßig mit dem abgetropften Rhabarber belegen. Mandelblättchen drüberstreuen.

    4.Im Backofen bei 200° Grad 8 bis 10 Minuten backen.

    5.Herausnehmen und noch warm mit dem Vanillejoghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich