Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Patnareis | 0,40 Liter |
Brühe gekörnt | 1,10 Liter |
Fett zum anbraten | etwas |
Schnittlauch - oder mehr | 2 Bund |
schnelle Tomatensoße | |
---|---|
Tomatenmark 2fach konzentriert | 1 große dose |
die selbe Menge Wasser oder Brühe | etwas |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und krümelig in etwas Fett anbraten. Reis und Brühe dazugeben. Dampftopf schließen und ca. 10 Minuten garen. Langsam abdampfen lassen. Eventuell mit Salz/Pfeffer nachwürzen und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.
2.Tomatenmark in einem anderen Topf in etwas Fett anrösten und mit Brühe (oder Wasser) und Sahne ablöschen und kurz durchkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von traunfugil
vom
Kommentare zu „Mamas Risotto mit Tomatensoße aus dem Schnellkochtopf“