1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Risotto mit Tomatensoße aus dem Schnellkochtopf

Mamas Risotto mit Tomatensoße aus dem Schnellkochtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Patnareis0,40 Liter
Brühe gekörnt1,10 Liter
Fett zum anbraten etwas
Schnittlauch - oder mehr2 Bund
schnelle Tomatensoße
Tomatenmark 2fach konzentriert1 große dose
die selbe Menge Wasser oder Brühe etwas
Sahne100 ml
Zucker1 Prise
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und krümelig in etwas Fett anbraten. Reis und Brühe dazugeben. Dampftopf schließen und ca. 10 Minuten garen. Langsam abdampfen lassen. Eventuell mit Salz/Pfeffer nachwürzen und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.

    2.Tomatenmark in einem anderen Topf in etwas Fett anrösten und mit Brühe (oder Wasser) und Sahne ablöschen und kurz durchkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von traunfugil
    vom
    Profilbild von traunfugil

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Risotto mit Tomatensoße aus dem Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich