Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Putenfilet klein geschnitten | 500 Gramm |
Karotten in würfel gegart | 250 Gramm |
Kartoffeln festkochend gegart | 250 Gramm |
Spargel frisch geschnitten und gegart | 1 Kilogramm |
Butter | 100 Gramm |
Frische geschnitten petersilie | etwas |
Salz und pfeffer | etwas |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Milch | 1 Liter |
Pilze frisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Gemuse putzen,waschen und klein schneiden.2 liter wasser mit salz zum kochen bringen(grosse topf).Karotten,kartoffeln,spargel ,pilze bissfest kochen.Abtropfen.In Topf ,Butter,zwiebeln anbraten.Fleisch dazu geben,mit salz und pfeffer abschmecken.10 minuten schmoren lassen.Milch giessen.20 minuten kochen.Gemüse dazu geben,salz und pfeffer.Kurz von servieren Sahne und petersilien geben.Guten apetit! Eventuell Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Spargelragout“