1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelragout

Spargelragout

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt4
Putenfilet klein geschnitten500 Gramm
Karotten in würfel gegart250 Gramm
Kartoffeln festkochend gegart250 Gramm
Spargel frisch geschnitten und gegart1 Kilogramm
Butter100 Gramm
Frische geschnitten petersilie etwas
Salz und pfeffer etwas
Sahne 10% Fett1 Becher
Milch1 Liter
Pilze frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Gemuse putzen,waschen und klein schneiden.2 liter wasser mit salz zum kochen bringen(grosse topf).Karotten,kartoffeln,spargel ,pilze bissfest kochen.Abtropfen.In Topf ,Butter,zwiebeln anbraten.Fleisch dazu geben,mit salz und pfeffer abschmecken.10 minuten schmoren lassen.Milch giessen.20 minuten kochen.Gemüse dazu geben,salz und pfeffer.Kurz von servieren Sahne und petersilien geben.Guten apetit! Eventuell Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich