Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 4 |
Putenfilet klein geschnitten | 500 Gramm |
Karotten in wรผrfel gegart | 250 Gramm |
Kartoffeln festkochend gegart | 250 Gramm |
Spargel frisch geschnitten und gegart | 1 Kilogramm |
Butter | 100 Gramm |
Frische geschnitten petersilie | etwas |
Salz und pfeffer | etwas |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Milch | 1 Liter |
Pilze frisch | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Gemuse putzen,waschen und klein schneiden.2 liter wasser mit salz zum kochen bringen(grosse topf).Karotten,kartoffeln,spargel ,pilze bissfest kochen.Abtropfen.In Topf ,Butter,zwiebeln anbraten.Fleisch dazu geben,mit salz und pfeffer abschmecken.10 minuten schmoren lassen.Milch giessen.20 minuten kochen.Gemรผse dazu geben,salz und pfeffer.Kurz von servieren Sahne und petersilien geben.Guten apetit! Eventuell Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โSpargelragoutโ