Zutaten fรผr 1 Personen
Brokkoli ca. 500 g / In Rรถschen geputzt/geschnitten ca. 300 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Butter | 1 EL |
krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 |
krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 |
Puten Ministeaks ร 75 g ( Hier: Von Aldi Nord ) | 2 |
krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 |
krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 |
krรคftige Prisen mildes Currypulver | 4 |
krรคftige Prisen Chiliflocken | 4 |
รL / hier: Sonne & Olive von THOMY | 2 EL |
Tomate zum Garnieren | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, in Rรถschen teilen, den festen Strunk nicht mit benutzen, gut abspรผlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Gemรผsebrรผhe ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, kalt abspรผlen und im heiรen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen ( 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle ) und pfeffern ( krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ). Die Puten Ministeaks von beiden Seiten wรผrzen ( Jeweils 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen mildes Currypulver und 2 krรคftige Prisen Chiliflocken ) und in 2 EL รl (hier: Sonne & Olive von THOMY ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Puten Ministeaks mit Brokkoli und Tomatenhรคlfte garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPuten Ministeaks mit Brokkoliโ