Zutaten für 1 Personen
Brokkoli ca. 500 g / In Röschen geputzt/geschnitten ca. 300 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Butter | 1 EL |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 |
Puten Ministeaks à 75 g ( Hier: Von Aldi Nord ) | 2 |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 4 |
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 |
kräftige Prisen mildes Currypulver | 4 |
kräftige Prisen Chiliflocken | 4 |
ÖL / hier: Sonne & Olive von THOMY | 2 EL |
Tomate zum Garnieren | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, den festen Strunk nicht mit benutzen, gut abspülen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Gemüsebrühe ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Küchensieb abgießen, kalt abspülen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen ( 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ). Die Puten Ministeaks von beiden Seiten würzen ( Jeweils 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 2 kräftige Prisen mildes Currypulver und 2 kräftige Prisen Chiliflocken ) und in 2 EL Öl (hier: Sonne & Olive von THOMY ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Puten Ministeaks mit Brokkoli und Tomatenhälfte garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Puten Ministeaks mit Brokkoli“