1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße im Glas auf Mango-Papaya-Salat mit Honig-Senf-Dipp

Hähnchenspieße im Glas auf Mango-Papaya-Salat mit Honig-Senf-Dipp

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Stück
Papaya1 Stück
Ingwer frisch1 klein
Zitronensaft1 Spritzer
Orangensaft3 EL
Hühnerfleisch400 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Ei1 Stück
Mehl1 Prise
Senf1 TL
Joghurt100 ml
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango und Papaya schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Ingwer, Zitronen- und Orangensaft vermischen.

    2.Hühnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Kokosraspeln wenden. Stücke frittieren und auf Spieße stecken. Senf, Honig und Joghurt zu einem leichten Dipp vermischen.

    3.Anrichten: Salat in die Gläser geben und die Spieße hineinstecken. Dipp in kleinen Schälchen daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße im Glas auf Mango-Papaya-Salat mit Honig-Senf-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich