Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stück |
Papaya | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 klein |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Orangensaft | 3 EL |
Hühnerfleisch | 400 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Joghurt | 100 ml |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango und Papaya schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Ingwer, Zitronen- und Orangensaft vermischen.
2.Hühnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Kokosraspeln wenden. Stücke frittieren und auf Spieße stecken. Senf, Honig und Joghurt zu einem leichten Dipp vermischen.
3.Anrichten: Salat in die Gläser geben und die Spieße hineinstecken. Dipp in kleinen Schälchen daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße im Glas auf Mango-Papaya-Salat mit Honig-Senf-Dipp“