Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | ½ |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin | 1 zweig |
Basilikum | 3 Stiele |
Tomaten | 6 |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln | 400 Gramm |
Oliven | 3 EL |
Parmesan | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel und Aubergine fein würfeln.Zwiebl würfeln.Rosmarin abstreifen und hacken.Basillikum abzupfen und hacken.Tomaten in kleine Stücke schneiden.Öl erhitzen. Fenchel darin andünsten. Zwiebel und Aubergine zugeben und weiter dünsten.Tomatenmark einrühren und anschwitzen.Mit Brühe ablöschen. Kräuter zugeben und 15 min köcheln lassen.Sosse Würzen.
2.Nudeln wie gewohnt kochen.Oliven abtropfen lassen.Nudeln abgießen. Mit der Gemüsesoße und Oliven mischen.Würzen. Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
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