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Gemüsestrudel mit Tomaten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Strudelteig etwas
Schmand200 Gramm
Mehl440 Gramm
Butter weich120 Gramm
Kräuteressig1 EL
Salz1 Prise
Ei zum Bestreichen1 Stück
für die Füllung etwas
Gouda2 Scheiben
Schinken geräuchert6 Scheiben
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Olivenöl2 El
Tomaten2 Stück
Basilikum etwas
8 Kräuter TK etwas
für die Tomaten etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Tomate frisch8 Stück
Basilikum TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Schmand, warme Butter und einen Esslöffel Kräuteressig zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen dann ca. 1 Stunde ruhen lassen. In dieser Zeit das Gemüse vorbereiten. Zwiebel, Knobi, Aubergine, Zucchinie und 2 Tomaten in kleine Würfel schneiden und in 2 Esslöffeln Olivenöl anschwitzen, danach abkühlen lassen.

    2.Den Strudelteig ausrollen und mit Ei bestreichen.Mit dem Käse und dem Schinken belegen. Das abgekühlte Gemüse darüber verteilen und zusammenrollen. Wieder mit Ei bestreichen und im vorgehieztem Bachofen bei ca. 185°C für 20 bis 25 Minuten backen.

    3.Tomaten würfeln, Zwiebeln und Knobi fein hacken. In etwas Olivenöl andünsten, Mit Basilikum würzen.

    4.Den fertigen Strudel aus dem Herd nehmen und aufschneiden, Tomaten dazu und fertig......

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