1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons - Paprika - Apfel - Zwiebel - Pfanne

Champignons - Paprika - Apfel - Zwiebel - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
gut reife Paprikaschoten3 rote
Zwiebeln geschnitten2 mittelgroรŸe
Knoblauch frisch2 Zehen
Apfel Elstar fein gerieben1 mittelgroรŸen
mildes Kokosfett etwas
Gemรผse-Salz selbstgemachtes etwas
Pfeffer a.d.M. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons abbรผrsten und grob oder in Scheiben schneiden - die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden - die Zwiebeln und Knoblauch pellen und klein schneiden - die ร„pfel waschen, die Schale dรผnn abschรคlen und fein reiben

    2.Die Zwiebeln und den Knobi im Kokosfett (Kokoksรถl aus dem Bioladen) anschwenken, die Apfelraspeln dazu und gut anschmoren.

    3.Nun kommen noch die Champignons und Paprikastรผckchen dazu und alles gut wรผrzen und auf vorgewรคrmte Teller geben.

    4.Dazu habe ich Salzkartoffeln gereicht - es war ein schnelles und unkompliziertes Essen, etwas frische Krรคuter wรคren dazu empfehlenswert. (ich hatte keine daheim)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons - Paprika - Apfel - Zwiebel - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich