Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
gut reife Paprikaschoten | 3 rote |
Zwiebeln geschnitten | 2 mittelgroรe |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Apfel Elstar fein gerieben | 1 mittelgroรen |
mildes Kokosfett | etwas |
Gemรผse-Salz selbstgemachtes | etwas |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abbรผrsten und grob oder in Scheiben schneiden - die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden - die Zwiebeln und Knoblauch pellen und klein schneiden - die รpfel waschen, die Schale dรผnn abschรคlen und fein reiben
2.Die Zwiebeln und den Knobi im Kokosfett (Kokoksรถl aus dem Bioladen) anschwenken, die Apfelraspeln dazu und gut anschmoren.
3.Nun kommen noch die Champignons und Paprikastรผckchen dazu und alles gut wรผrzen und auf vorgewรคrmte Teller geben.
4.Dazu habe ich Salzkartoffeln gereicht - es war ein schnelles und unkompliziertes Essen, etwas frische Krรคuter wรคren dazu empfehlenswert. (ich hatte keine daheim)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โChampignons - Paprika - Apfel - Zwiebel - Pfanneโ