Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosmehl | 40 Gramm |
Eiklar | 150 ml |
Natron | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Oregano | etwas |
weitere Gewürze nach Wahl und Geschmack | etwas |
Thunfisch in eigenem Saft | 70 Gramm |
Tomaten passiert | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Cocktailtomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Teig
1.Kokosmehl mit Eiklar und etwas Wasser, Natron, sowie mit allen Gewürzen in einer Schüssel cremig rühren. Masse in eine vorgeheizte Pfanne geben und den Deckel schließen.
2.Nach ca. 3- 5 min. Teig einmal wenden und den Deckel wieder schließen.
3.Frühlingszwiebel und Knoblauch klein hacken. Sowie die Cocktailtomaten klein schneiden.,
4.Passierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Cocktailtomaten und Thunfisch in der Pfanne auf dem Teig verteilen. Nach Belieben nochmals würzen und den Deckel wieder schließen.
5.Pizza ca. 5 min. mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe am Herd ziehen lassen.
6.Vorsichtig herausnehmen und servieren.
7.Bild folgt noch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Pfannen-Thunfisch- Pizza“