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Pfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carb

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
der Boden
Kokosmehl40 Gramm
Vollei1 Stück
Eiklar2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
der Belag
Passierte Tomaten2 Esslöffel
Schalotte frisch1 Stück
Paprikaschote rot½ Stück
Harzer Käse50 Gramm
Rucola1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosmehl, Eier, und Gewürze mit etwas Wasser (2 Esslöffel) zu einem Teig verrühren und in eine beschichteten Pfanne ohne Fett hinein drücken. Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen.

  • 2.Umdrehen, Deckel noch mal drauf und ca. 1 Minute backen.

  • 3.Dann mit den Tomaten, den geschnittenen Paprikaschoten und Schalotten belegen, zum Schluss den Käse in dünnen Scheiben darauf verteilen. Deckel schließen und bei geringer Hitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • 4.Mit frischen Rucola belegen und sofort servieren.

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    Rezept von F****a
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