Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
der Boden | |
---|---|
Kokosmehl | 40 Gramm |
Vollei | 1 Stück |
Eiklar | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
der Belag | |
---|---|
Passierte Tomaten | 2 Esslöffel |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Harzer Käse | 50 Gramm |
Rucola | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosmehl, Eier, und Gewürze mit etwas Wasser (2 Esslöffel) zu einem Teig verrühren und in eine beschichteten Pfanne ohne Fett hinein drücken. Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen.
2.Umdrehen, Deckel noch mal drauf und ca. 1 Minute backen.
3.Dann mit den Tomaten, den geschnittenen Paprikaschoten und Schalotten belegen, zum Schluss den Käse in dünnen Scheiben darauf verteilen. Deckel schließen und bei geringer Hitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.
4.Mit frischen Rucola belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Pfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carb“