Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
der Boden | |
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Kokosmehl | 40 Gramm |
Vollei | 1 Stรผck |
Eiklar | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
der Belag | |
---|---|
Passierte Tomaten | 2 Esslรถffel |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | ½ Stรผck |
Harzer Kรคse | 50 Gramm |
Rucola | 1 Hand voll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosmehl, Eier, und Gewรผrze mit etwas Wasser (2 Esslรถffel) zu einem Teig verrรผhren und in eine beschichteten Pfanne ohne Fett hinein drรผcken. Deckel schlieรen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen.
2.Umdrehen, Deckel noch mal drauf und ca. 1 Minute backen.
3.Dann mit den Tomaten, den geschnittenen Paprikaschoten und Schalotten belegen, zum Schluss den Kรคse in dรผnnen Scheiben darauf verteilen. Deckel schlieรen und bei geringer Hitze backen, bis der Kรคse zerlaufen ist.
4.Mit frischen Rucola belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu โPfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carbโ