1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carb

Pfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
der Boden
Kokosmehl40 Gramm
Vollei1 Stรผck
Eiklar2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
der Belag
Passierte Tomaten2 Esslรถffel
Schalotte frisch1 Stรผck
Paprikaschote rot½ Stรผck
Harzer Kรคse50 Gramm
Rucola1 Hand voll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosmehl, Eier, und Gewรผrze mit etwas Wasser (2 Esslรถffel) zu einem Teig verrรผhren und in eine beschichteten Pfanne ohne Fett hinein drรผcken. Deckel schlieรŸen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen.

  • 2.Umdrehen, Deckel noch mal drauf und ca. 1 Minute backen.

  • 3.Dann mit den Tomaten, den geschnittenen Paprikaschoten und Schalotten belegen, zum Schluss den Kรคse in dรผnnen Scheiben darauf verteilen. Deckel schlieรŸen und bei geringer Hitze backen, bis der Kรคse zerlaufen ist.

  • 4.Mit frischen Rucola belegen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich