Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse : | |
---|---|
Broccoli frisch | 500 g |
Blumenkohl frisch | 500 g |
Die Sauce: | |
---|---|
Joghurt teilentrahmt | 100 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Balsamico Bianco | 1 Spritzer |
Rucola gehackt | ½ Bd |
Ingwer geraspelt | 2 cm |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Sauce :
1.Joghurt in einer Schüssel geben, Rest Zutaten der Reihen nach zugeben und unter einander mischen. Würzen.
Das Gemüse :
2.Broccoli und Blumenkohl rüsten, waschen. In Salzwasser separat bissfest Kochen, ca. 6-8 Min. Kurz kalt abschrecken. In die Sauce geben, vorsichtig vermengen, nach würzen wenn nötig.
3.Fertig die kleine Salat, mit gebratene oder gegrillte Fleisch, Würste etc.... Bei uns sagt man ****)))) en guätä ((((****
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu „Broccoli - Blumenkohl Salat an JoghurtSauce“