Zutaten für 5 Personen
Hirse | 200 gr. |
Wasser | 400 ml |
Quark | 100 gr. |
Frischkäse | 50 gr. |
Öl | 8 EL |
Sesam | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander frisch | 1 Prise |
Curry | 1 Msp |
Basilikum | 1 Msp |
Kräutersoße: | etwas |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 Schuss |
Bärlauch frisch | 1 Msp |
Sahne | 1 Schuss |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Blumenkohl: | etwas |
Blumenkohl frisch | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 50 gr. |
Paniermehl | 1 Prise |
Salat: | etwas |
Batavia-Salat | 1 Stk. |
Rapsöl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Avocado Fruchtsaft | 1 EL |
Petersilie | 1 Msp |
Bärlauch frisch | 1 Msp |
Giersch | 1 Msp |
Löwenzahn frisch | 1 Msp |
Gänseblümchen | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Hirsebratlinge die Hirse mehrmals in kaltem Wasser waschen, dann 10 Minuten kochen, würzen und nachquellen lassen. Den Quark, Frischkäse, das Öl und den Sesam dazugeben, vermischen, abschmecken und zu Bratlingen formen. Diese dann in Öl anbraten und bis zum Essen warmstellen.
2.Für die Kräutersoße die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben, anrösten und mit Milch aufgießen. Dann würzen, den Bärlauch klein schneiden und dazugeben und schließlich mit Sahne abschmecken.
3.Für den Blumenkohl die Köpfe waschen, klein schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann die Butter schmelzen, das Paniermehl darin anrösten und abschließend über den Blumenkohl geben.
4.Für den Salat den Bataviasalat waschen, schleudern und mit den angegebenen Zutaten ein Dressing anrühren.
5.Dann alles zusammen auf den Tellern anrichten und in die Mitte jeweils ein bisschen von dem Ziegenfrischkäse geben.
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