Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
gekochtenSchinken | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Broccoli in Salzwasser bissfest kochen 2. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden 3. In einer Schüssel Joghurt und Schinken vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprika, Essig und Fondor würzen. 4. Broccoli in gleichmäßig große Stücke teilen und mit in die Schüssel geben. 5. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Broccoli-Salat“