1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Salat

Broccoli-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Naturjoghurt1 Becher
gekochtenSchinken200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Paprikapulver etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Broccoli in Salzwasser bissfest kochen 2. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden 3. In einer Schüssel Joghurt und Schinken vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprika, Essig und Fondor würzen. 4. Broccoli in gleichmäßig große Stücke teilen und mit in die Schüssel geben. 5. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich