Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 500 Gramm |
Broccoli | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Joghurt | 2 Becher |
Sahne | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen und ca 6-8 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest gar kochen.
2.Den gekochten Schinken in kleine würfel schneiden und zu dem Gemüse geben.
3.Sauce : Joghurt mit der Sahne verrühren. Die kleingeschnittenen Kräuter in den Joghurt geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce dann über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Broccoli - Salat mit gekochtem Schinken“