Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 1 reife |
************** | |
---|---|
vegane Schlagsahne | etwas |
************** | |
---|---|
Mehl | 400 gr. |
Rohrohrzucker | 150 gr. |
Mandelmilch | 350 ml |
Salz | 1 Prise |
Natron | 1 TL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Zimt | 2 Msp. |
Kakaopulver | 3 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango vom Stein befreien, das Fruchtfleisch in einen Behälter geben, pürieren und in den Kühlschrank stellen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Zuerst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen und dann mit der Mandelmilch verrühren. Den Teig in eine gefettete, flache Form geben und bei 190 Grad etwa 20 Minute backen.
4.Den Kuchen noch warm auf einem Mangospiegel servieren, dazu mit frisch aufgeschlagener Sahne garnieren und einer Physalis verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Warmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahne“