1. Home
  2. Rezept
  3. Warmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahne

Warmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango1 reife
**************
vegane Schlagsahne etwas
**************
Mehl400 gr.
Rohrohrzucker150 gr.
Mandelmilch350 ml
Salz1 Prise
Natron1 TL
Lebkuchengewürz1 TL
Zimt2 Msp.
Kakaopulver3 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango vom Stein befreien, das Fruchtfleisch in einen Behälter geben, pürieren und in den Kühlschrank stellen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Zuerst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen und dann mit der Mandelmilch verrühren. Den Teig in eine gefettete, flache Form geben und bei 190 Grad etwa 20 Minute backen.

    4.Den Kuchen noch warm auf einem Mangospiegel servieren, dazu mit frisch aufgeschlagener Sahne garnieren und einer Physalis verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Warmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich