Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango | 1 reife |
************** | |
---|---|
vegane Schlagsahne | etwas |
************** | |
---|---|
Mehl | 400 gr. |
Rohrohrzucker | 150 gr. |
Mandelmilch | 350 ml |
Salz | 1 Prise |
Natron | 1 TL |
Lebkuchengewรผrz | 1 TL |
Zimt | 2 Msp. |
Kakaopulver | 3 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango vom Stein befreien, das Fruchtfleisch in einen Behรคlter geben, pรผrieren und in den Kรผhlschrank stellen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Zuerst alle trockenen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut vermischen und dann mit der Mandelmilch verrรผhren. Den Teig in eine gefettete, flache Form geben und bei 190 Grad etwa 20 Minute backen.
4.Den Kuchen noch warm auf einem Mangospiegel servieren, dazu mit frisch aufgeschlagener Sahne garnieren und einer Physalis verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โWarmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahneโ