Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Schokopudding | 1 Pรคckchen |
Schokoraspeln Zartbitter | 1 Pรคckchen |
Milch 3,8 | 175 Milliliter |
Ananas Scheiben 225 g Abtropfgew. | 1 Dose |
Mango 230 g Abtropfgew. | 1 Dose |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos und die Ananas Scheiben in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen.
2.In einer Rรผhr Schรผssel weiche Butter, Zucker und die Eier gut verrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrรผhren. Die Milch dazugeben und unterrรผhren. Den Schoko Pudding unterrรผhren. Zum Schluss die Schoko Raspeln unterrรผhren.
3.Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Auf dem Teig nun die Mangos und die Ananas verteilen. Den Kuchen nun in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 - 50 Minuten backen.( Stรคbchen Probe ) Nach dem backen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen. Vor dem servieren den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โSchokokuchen mit Ananas und Mangosโ