1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit Ananas und Mangos

Schokokuchen mit Ananas und Mangos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Butter weich125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier Freiland4
Schokopudding1 Päckchen
Schokoraspeln Zartbitter1 Päckchen
Milch 3,8175 Milliliter
Ananas Scheiben 225 g Abtropfgew.1 Dose
Mango 230 g Abtropfgew.1 Dose
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mangos und die Ananas Scheiben in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Rühr Schüssel weiche Butter, Zucker und die Eier gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Milch dazugeben und unterrühren. Den Schoko Pudding unterrühren. Zum Schluss die Schoko Raspeln unterrühren.

    3.Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Auf dem Teig nun die Mangos und die Ananas verteilen. Den Kuchen nun in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 - 50 Minuten backen.( Stäbchen Probe ) Nach dem backen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Vor dem servieren den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit Ananas und Mangos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich