Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Für die Mango Panna Cotta | |
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Rama Cremefine Sahne | 500 g |
Mango Püree aus frischen Mangos oder aus der Dose | 500 g |
Gelantine | 12 Blatt |
Zucker nach Belieben | etwas |
Für den Cracker | |
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Mehl | 2 EL |
Puderzucker | 4 EL |
Eiweiß | 2 |
Butter geschmolzen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Mango Panna Cotta
1.Sahne mit Mango Püree zum Kochen bringen. (Probieren ob die Mango Sahne süß genug ist. Falls nicht Zucker zugeben!)
2.Gelantine einweichen, ausdrücken und in der Mangosahne auflösen.
3.Die Mangosahne in die Gläser füllen, abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Cracker
4.Alle Zutaten miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Hasen (Streifen, Sterne, Herzen etc.) formen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- Unterhitze ca. 5 Minuten backen. Wenn sie rauskommen noch im warmen Zustand formen. Hasen nicht zulange backen, sonst sind sie zu trocken und brechen ab!
7.Fertige Hasen nun auskühlen lassen und mit der Panna Cotta servieren.
Eierlikör
8.Optional kann man Eierlikör servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Mango Panna Cotta mit knusprigem Cracker und Eierlikör“