Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel | 60 dag |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Brokoliröschen | 60 dag |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 25 dag |
Eier | 5 Stück |
Milch | 100 ml |
Geselchtes gekocht | 30 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdäpfel schälen, waschen und 25min in Salzwasser kochen
2.Zwiebel in Öl anschwitzen, Brokoli zufügen und kurz andünsten lassen und würzen.
3.Erdäpfel in 1cm dicke scheiben schneiden. Geselchtes in Streifen schneiden und beides zum Brokolie geben.
4.Frischkäse mit Eiern und Milch verrühren und würzen.
5.Brokolie-Erdäpfelmasse in eine gefettete Auflaufform geben und mit der soße übergießen.
6.Im vorgeheizten Ofen (200Grad) ca. 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erika88
vom
Kommentare zu „Brokoli- Erdäpfel Auflauf“