Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tofu | |
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Räuchertofu | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Gemüse | |
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Champignons | 10 Stk. |
Aubergine frisch | 3 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Couscous | |
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Couscous | 500 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tofu
1.Den Räuchertofu ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden und dann mit Öl (Geiz ist hier nicht angesagt!) in einer Pfanne anbraten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, z. B. Paprika, Curry oder Kurkuma für die Farbe, und Sojasauce abschmecken.
Gemüse
2.Das Gemüse waschen und würfeln bzw. in streifen oder Scheiben schneiden. Dann kräftig mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Am Ende nur salzen und pfeffern.
Couscous
3.Den Couscous bekommt man im Supermarkt als bereits vorgegartes Produkt. Zum Couscous kochen muss man den Couscous nur noch in heißem Wasser (oder Brühe) quellen lassen. Dann nach Geschmack würzen und mit Butter verfeinern.
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vom
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