Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Zwiebel rot | 1 |
Möhre | 1 |
Tomaten | 2 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Balsamico | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Farfalle wie gewohnt kochen.
2.Paprika, Tomate und Zucchini grob würfeln. Zwiebel und Möhre etwas feiner würfeln.
3.Zunächst Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann Möhre, Paprika und Zucchini zufügen und 5 Min. dünsten. Dann Tomate zufügen.
4.Kräuter einrühren und passierte Tomaten angießen. Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Gemüse-Sugo“