1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Gemüse-Sugo

Farfalle mit Gemüse-Sugo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle250 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zucchini1 mittelgroße
Zwiebel rot1
Möhre1
Tomaten2
Passierte Tomaten500 ml
Kräuter der Provence2 EL
Balsamico2 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Farfalle wie gewohnt kochen.

  • 2.Paprika, Tomate und Zucchini grob würfeln. Zwiebel und Möhre etwas feiner würfeln.

  • 3.Zunächst Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann Möhre, Paprika und Zucchini zufügen und 5 Min. dünsten. Dann Tomate zufügen.

  • 4.Kräuter einrühren und passierte Tomaten angießen. Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Gemüse-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich