Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geschnetzeltes | 1 ½ kg |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Porree | 1 Stange |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten geschält Konserve | 2 Dosen |
Reis | 1 Beutel |
Salz und Pfeffer, Rosenpaprika edelsüß | etwas |
Basilikum gehackt und Thymian | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse waschen und zerkleinern( Zucchini in halbe Ringe, Paprika in Streifen, Porree in halbe Ringe, Frühlingszwiebeln in feine Ringe). Die Tomaten durchrühren( ich mag die Kerne nicht darin) In einem großen Topf das Geschnetzelte scharf anbraten, dann nach und nach das geschnittene Gemüse dazugeben und etwas mitbraten. Die pürrierten Tomaten aufgießen, mit Brühe auffüllen. Den Reis einstreuen. Etwa 25 Min köcheln lassen. In der Zeit die Kräuter kleinhacken. Wenn die Suppe fast fertig ist,evtl. nochmal mit Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss mit Sahne auffüllen. Etwas eindicken lassen und mit den Kräutern abschmecken. Dazu schmeckt Baguett und ein Hefeweizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Partyeintopf“